इस ऐप के बारे में
Xhat is an AI-powered assistant for iOS devices designed to provide private, anonymous conversations and creative tools without the need to create an account. Users can engage in smart chat for answers and brainstorming, generate AI images, and analyze uploaded photos for instant insights. The app prioritizes minimal data collection and security, allowing immediate access upon download. A free tier includes core features, while a Pro subscription unlocks unlimited usage, faster performance, premium AI models, and advanced creative tools with a free 3-day trial. Subscription auto-renews and is managed in Account Settings.
मुख्य विशेषताएं
वर्ज़न अपडेट
वर्ज़न 7.10.0
Thank you for choosing Xhat! We regularly update our app to improve performance and add new features.
18/05/2026 · Apple App Store · iOS · स्रोत देखेंआपको ये भी पसंद आ सकते हैं
सिफारिशें समान उपयोग, प्लेटफ़ॉर्म उपलब्धता और रेटिंग भरोसे पर आधारित हैं।
Grok AIसमान उपयोग: AI सहायक. क्रॉस-प्लेटफ़ॉर्म रेटिंग का भरोसा मजबूत है।
ChatGPTसमान उपयोग: AI सहायक. क्रॉस-प्लेटफ़ॉर्म रेटिंग का भरोसा मजबूत है।
Perplexity - AI Search & Chatसमान उपयोग: AI सहायक. क्रॉस-प्लेटफ़ॉर्म रेटिंग का भरोसा मजबूत है।
Google Geminiसमान उपयोग: AI सहायक. क्रॉस-प्लेटफ़ॉर्म रेटिंग का भरोसा मजबूत है।
Meta AIसमान उपयोग: AI सहायक. क्रॉस-प्लेटफ़ॉर्म रेटिंग का भरोसा मजबूत है।
Microsoft Copilotसमान उपयोग: AI सहायक. क्रॉस-प्लेटफ़ॉर्म रेटिंग का भरोसा मजबूत है।लोकप्रिय तुलनाएँ
सुविधाएं, कीमतें और प्लेटफ़ॉर्म की तुलना करें।
समीक्षाएं
I want my money back
से iOS · 16/09/2026 · स्रोत देखेंWorst lie
से iOS · 16/09/2026 · स्रोत देखेंBiggest Scam
से iOS · 16/09/2026 · स्रोत देखेंNot what it claims
से iOS · 16/09/2026 · स्रोत देखेंComplete ripoff
से iOS · 16/09/2026 · स्रोत देखेंDo not purchase this!
से iOS · 16/09/2026 · स्रोत देखेंLies
से iOS · 16/09/2026 · स्रोत देखेंUseless
से iOS · 16/09/2026 · स्रोत देखेंSux
से iOS · 16/09/2026 · स्रोत देखेंMisleading ads
से iOS · 16/09/2026 · स्रोत देखेंरेटिंग और समीक्षा के लिए साइन इन करें
रेटिंग और समीक्षा देने के लिए मुफ़्त खाता बनाएं या साइन इन करें। आपका नाम और ईमेल खाते से जुड़े रहेंगे।